学院新闻

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
学院在2020年第十二届全国大学生广告设计大赛中喜获佳绩
发布人:

文学艺术学院

发布时间:

2020-09-17

浏览量:

94

喜报!学院10项作品在第十二届全国大学生广告设计大赛中获奖!915日,2020年第十二届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)获奖结果公布,学院10件作品分别获得国家级一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项、优秀奖7项。其中,王健老师指导的宋洪财、胡梓睿两名同学的平面设计作品《自然要你好看》突破性获得国家级一等奖。

全国大学生广告艺术大赛自2005年首次举办至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质的大赛宗旨,成功举办了12届赛事。大广赛以规模大、覆盖面广、参与院校及参赛人数多、作品水准高等一系列突出优势,被评为国内具有广泛影响力的竞赛项目之一,在学界、业界、行业具有较高的知名度及公信力。2020年大广赛共计有1582所院校参赛,参赛学生121万余人次,提交作品53万余件,学界和业界的68位资深专家及10位命题企业高管、行业精英参与了最终评审。

近年来,学院不断深化实践教学改革,以创作深化教学,以展演带动教学,以实践检验教学,以竞赛促进教学,学生作品从创作类型、技术手法等各方面较之以往都有了全面进步,客观反映出学院学生在设计、策划、创新等综合能力方面的稳步提升。 

                                               文 孙宁